Вход в аккаунт
Забыли пароль?

Меню

Закажите звонок

8 (8617) 79-28-59 8 800 700-41-02(звонок по РФ бесплатный)

Задайте вопрос

Я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку персональных данных

Новыми стандартами нужно будет руководствоваться строителям уже с лета 2023

Новыми стандартами нужно будет руководствоваться строителям уже с лета 2023

22.11.22

Недавно представителями Росстандарта был утвержден внушительный спектр документов, что планируется задействовать в строительной отрасли. Поэтому уже с июля 2023 года в оборот решено ввести новый ГОСТ. Уникальный документ, что долго готовился, ориентирован на различные изделия и материалы, что в обязательном порядке всегда задействуются для осуществления теплоизоляции сооружений, трубопроводов и различных агрегатов, предназначающихся для пром. объектов.

Помимо перечисленных вопросов, еще в таком документе фиксируются термины, благодаря которым специалисты могут получить четкое определение всевозможных разновидностей изделий, материалов, деталей теплоизоляции и форм поставки. Не менее важно и то, что документ дополнен общими терминами, которые имеют определенную связь с областью теплоизоляции.

Теперь нововведение должны использовать в различных строительных работах, включая те, что отражают инженерные системы. Однако здесь есть условие. На тот или иной вид изделия в документе по стандартизации должно быть это установлено. Применение нового ГОСТа запланировано на лето 2023.

Оставить
отзыв